Новости Регионы николаевдтп

В Николаеве патрульные на Opel врезались в столб: один погиб, другой пострадал (ФОТО)

base article image

В Николаеве автомобиль въехал в бетонный столб, один человек погиб, еще один травмирован.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области, ДТП произошло в субботу, 19 октября, в 22:42 на пр. Богоявленском.

«25-летний водитель автомобиля Opel Vectra, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на обочину за пределы проезжей части и допустил столкновение с бетонным столбом», - говорится в сообщении.

В результате ДТП 25-летний пассажир авто от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, водитель с тяжелыми телесными повреждениями госпитализирован. Предварительно событие квалифицировано по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

В патрульной полиции впоследствии уточнили, что в авто ехали сотрудники управления патрульной полиции Николаевской области - патрульный 2-го батальона, сержант полиции Игорь Озеров и патрульный 1-го батальона, сержант полиции Сергей Афанасьев. За рулем находился Афанасьев, пока врачи борются за его жизнь. Сержант Игорь Озеров погиб.

Ранее сообщалось, что в центре Киева произошло ДТП с участием мотоциклиста и велосипедиста.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.