Новости Криминал убийствоматьрецидивист

На Харьковщине рецидивист зверски убил свою мать (ФОТО)

base article image

В Изюме мужчина жестоко избил собственную мать, в результате женщина умерла от многочисленных телесных повреждений. Судмедэксперты насчитали в погибшей несколько десятков переломов ребер, костей головы и лица.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

По словам правоохранителей, к ни поступило сообщение о том, что городе Изюме обнаружили тело 62-летней местной жительницы. На месте происшествия полицейские обнаружили тело женщины с многочисленными телесными повреждениями.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители пообщались с 32-летним сыном, погибшей, который ранее неоднократно имел проблемы с законом и несколько раз отбывал наказание за разные преступления.

«Во время допроса 32-летний мужчина объяснил, что несколько дней подряд он совместно с матерью распивал алкогольные напитки - праздновали его день рождения. Между родственниками возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения. Через некоторое время злоумышленник увидел, что женщина не подает признаков жизни. Чтобы снять с себя подозрения, мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его мать умерла от болезни», - рассказали в пресс-службе.

По словам правоохранителей, подозреваемый постоянно проявлял агрессию к своим родным и близким. Полицейские составляли административные протоколы за совершение им насилия в семье, а также хулиганские действия, проводили профилактические беседы, однако злоумышленник продолжал злоупотреблять спиртными напитками и вести асоциальный образ жизни.

Проводится досудебное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Хортицком районе Запорожья вечерняя попойка переросла в ссору и закончилась жестоким убийством хозяина квартиры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.