Новости Общество 95 кварталскандалгонтаревазападныепартнеры

Номер «95 квартала» о Гонтаревой может насторожить наших западных партнеров - эксперт

base article image

Номер «95 квартала», во время которого Евгений Кошевой в сопровождении хора имени Веревки спел песню о том, как сгорел дом у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, может насторожить наших западных партнеров, хотя напрямую на переговоры с МВФ он не повлияет.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил экономист Андрей Новак.

«Сложно увидеть влияние юморных программ на уровень поступлений инвестиций в Украину. Здесь единственный момент, что этот номер напрямую связан с Гонтаревой. И поскольку был определенный резонанс и даже реакция послов Большой семерки в Украине», - заявил экономист.

По словам А. Новака, это может насторожить наших западных партнеров – у них может возникнуть вопрос, где украинская политическая власть, которая пришла на выборах, включительно с правительством, является независимой.

«Считаю, что этот номер напрямую пока что не повлияет на переговоры с МВФ, но насторожить наших западных партнеров он может», - отметил он.

Напомним, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в понедельник, 21 октября, прокомментировал скандал, вызванный номером 95 квартала, во время которого Евгений Кошевой в сопровождении хора имени Веревки спел песню о том, как сгорел дом у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.