Новости Жизнь брюкипальтоколготки

«Осенние тренды»: statement-пальто, брюки из «питона» и колготки всех цветов радуги (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие модные вещи этой осени понравятся максималистам.

Как известно, все модницы делятся на два типа - на тех те, кто предпочитает сдержанность и лаконичность, и тех, кто предпочитает все яркое и необычное.

Безусловно, каждому максималисту понравятся необычные свитера, яркие пальто, пушистые сумки,

Среди трендов этой осени есть оригинальные свитера, которые не дадут скучать в серый пасмурный день, создав ощущение праздника. Дабы оживить коллекцию свитеров, достаточно выбрать свитер, щедро украшенный жемчугом, с расшитыми хрустальной бахромой рукавами либо модель, усыпанную страусиными перьями.

Яркие пальто также в зоне внимания максималистов.  Среди главных покупок сезона должно стать statement-пальто. Это модели из разноцветного искусственного меха, кейпы с камуфляжным принтом, плащи в «любовных» узорах, и, несомненно, из яркой клетки и хищного принта.

В тренде этой осени теплые и пушистые сумки.  Они стали удобнее и уютнее, чем раньше. Делайте ставку на пушистую сумку, которая напоминает барашка, или красочную модель из искусственного меха.

Брюки из кожи питона – на пике популярности. Эффектные брюки в смелый хищный принт покорят сердца максималистов. Уравновесить эту можно с помощью базового гольфа. Все внимание будет отдано экзотическому узору.

В осеннем тренде разноцветные колготки. Вместо сапог до колена с платьем в этом сезоне стоит выбрать облегченную обувь и яркие колготки всех цветов радуги. К примеру, заядлые модницы демонстрируют неоновые чулки с трикотажными платьями и туфлями в стиле Мэри Джейн или total-образы в ярких оттенках. Черпать вдохновение стоит в образах 1960-х.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.