Новости Общество гонтаревапожарсуммаубытков

Муж Гонтаревой не назвал сумму убытков от пожара в доме

base article image

Муж бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой – Олег – не предоставил полиции информацию о сумме убытков, нанесенных вследствие поджога дома на Киевщине.

Об этом пишет Обозреватель.

"Сумму убытка собственник дома нам не предоставил", – сообщил спикер полиции Николай Жукович в комментарии "Українським Новинам".

По его словам, полиции также неизвестен ущерб, который был нанесен семье Гонтаревой в результате пожара.

Жукович отметил, что полиция продолжает расследование поджога, подозреваемые пока не установлены.

Как ранее сообщалось, в ночь на 17 сентября неизвестные подожгли дом Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом. В результате пожара дом полностью сгорел. С мая дом использовался как дачный, до сентября территория домовладения находилась под охраной шести работников. На момент возникновения пожара на месте был лишь один охранник.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал поджог дома Гонтаревой проявлением криминального давления. Президент Владимир Зеленский же ожидает от правоохранителей скорейшего расследования относительно возникновения пожара и поручил подключиться к расследованию главе СБУ Ивану Баканову.

26 августа Гонтареву сбил автомобиль на пешеходном переходе в центре Лондона, после чего ее госпитализировали в больницу с серьезными травмами. Кроме того, Гонтарева заявила, что 5 сентября ночью в Киеве сгорел автомобиль семьи ее старшего сына, зарегистрированный на ее невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.