Новости Жизнь хорверевкискандалгонтарева

«Выполняли политический заказ»: в Сети критиковали хор имени Веревки за песню о сгоревшем доме Гонтаревой (СКРИНШОТ)

base article image

Украинцы, скорее, критично оценили песню хора имени Веревки с намеком на тему пожара в доме экс-главы НБУ В.Гонтаревой. Они критиковали исполнителей и заявили, что артисты «выполнили политический заказ».

Об этом сообщает ГолосUA.

В соцсетях активно обсуждают текст песни. Кто-то зло шутит, но большая часть пользователей Facebook осуждает согласие артистов на исполнение песни с таким текстом.

Zhurakivska Oksana: «Мають бути моральні авторитети, які не продаються. Хор до таких перестав належати Шкода!».

Абу Исмаиль: «Евгений Ткач какая подлость. Глнтарева спалила свой дом а мы вместо того чтобы поплакать ржем».

Евгений Ткач: «Вообще не понимаю, почему Вы рефлексируете на ситуацию только через призму реакции на инцидент от определенной части общества.
Да все равно, что сказали порохоботы, Милованов и прочие. От этого не меняется сам факт и, например, мое личное отношение к этому гнилому поступку. Холуйство и подлость в самом неприкрытом виде, которое продемонстрировали хор и кварталовцы, выполняя политический заказ главного олигарха страны, должны вызывать самые отвратные эмоции у любого адекватного».

Также нашлись те, кто посчитал такую песню поводом для шуток в адрес бизнесмена И.Коломойского, чье имя упоминалось в материалах журналистов. Доказательств причастности бизнесмена к пожару в доме Гонтаревой нет, но это не остановило некоторых авторов. Читатели Сети стали шутить по этому поводу.

Юлия Брык: «Зато теперь мы знаем, с какой песней хор имени Веревки будет выступать на праздновании Дня рождения Коломойского».

Дима Музыка: «главное, чтоб не на Евровидение».

Андрей Зеленский: «Вам тоже подгорает ?».

Но некоторые украинцы заявили: у их сограждан слишком много других проблем, чтобы не обращать внимания на такие события, как пожар в чьем-то богатом доме.

Igor Nesterenko: «Блин.Как далека реальная жизнь от всех этих "событий". По селам кладбища с каждым днем все больше и хат с огоньками по вечерам в окнах все меньше. Бродячие голодные животные, на выживание - наподобие хозяев этих улиц. Их ждет зима, а значит смерть. Пришлые фермеры гоняют по пять джондиров на поля, перегруженные фуры убивают дороги, еще пыль не оседает за ними, но барыши уже считаются. И тут же т.н. "аграрии" плачут что их лишают гос.поддержки. На полигонах в палатках десантники ростом 1,6 метра и весом 53 кг.. Ну хоть в госпиталь простуженных отправляют со своими болячками. А тут бл,,,, какая то гонтарева со своими хатынками и хорами веревки. Одни матюки по этому поводу. И гонтареву и ей подобных, неплохо бы в асфальт закатать. Чтоб и следа не осталось. А на украденные деньги все же построить и дороги без пыли, и районные больницы с самым современным оборудованием и персоналом. И водопровод с канализацией в каждый населенный пункт. В умирающем селе, в школе 13 учеников. И два учителя...».

Адександр Ковальчик: «Мне лично Лерку Гонтареву не жаль. дом подожгли оп ее указанию,чтобы не возвращаться в Украину – жертва».

Ирина Охременко: «Вам больше писать не о чем? То, что пытаются протащить легализацию игровых автоматов, сняли запрет с приватизации стратегически важных объектов вас не интересует, разбираете влияние песенного творчества 95 квартала на экономику страны(».

Collin McRay: «Поджег рейхстага Гонтаревой спровоцировал ажиотаж».

Катерина Москальова: «"Много шума из ничего". Я розумію обурення порохоботського співтовариства і одобрямса невибагливого споживача жартів. Для мене це брак з точки зору концертного номера і несмак у складенні слів до кучі. Тяп-ляп називається».

Ранее гендиректор хора имени Веревки Зиновий Коринец заявил, что считает постыдным такое решение сотрудничать с «Кварталом 95».

Также сообщалось, что Министр культуры Владимир Бородянский извинился перед экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки, артисты которого вместе с комиками из Квартала 95 исполнили шуточную песню о поджоге ее дома. Об этом министр написал в Facebook.

"Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", - написал Бородянский.

Во время концерта «Вечернего квартала» артист Степан Казанин назвал сожжение дома "ярким событием", после чего на сцену исполнять песню вышли певицы из хора Веревки и юморист Евгений Кошевой.

Они спели "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала".

Отметим, 26 августа Гонтареву сбила машина на пешеходном переходе в Лондоне. У нее диагностировали переломы костей стопы. Экс-глава НБУ не исключает, что это реализация угроз со стороны олигарха и экс-собственника «ПриватБанка» Игоря Коломойского. 

Утром 5 августа Гонтарева сообщила, что ночью сожгли автомобиль жены ее сына, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Напомним, в сентябре 2019 года под Киевом горел дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.