Новости Регионы аэропортборисполь

В аэропорту «Борисполь» останавливали обслуживание из-за угрозы отравления

base article image

В Международном аэропорту «Борисполь» приостанавливали обслуживание в терминалах из-за угрозы отравления.

Об этом сообщается на сайте аэропорта, передают СМИ.

«В связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности аммиакосодержащими веществами по предварительным оценкам произошло высвобождение летучих вредных веществ», - говорится в сообщении.

«В настоящее время в аэропорту «Борисполь» работает комиссия Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. До получения выводов по результатам ее работы обслуживание в терминалах аэропорта приостановлено», - сообщили в аэропорту.

Граждан просят следить за расписанием на онлайн-табло аэропорта. В аэропорту посоветовали следить за обновлениями и проверить информацию относительно рейсов на онлайн-табло аэропорта на сайте. Так, можно увидеть, что регистрация на рейсы пока задерживается.

Однако позже результаты проверки показали, что качество воздуха соответствует допустимым нормам.

Аэропорт заработал в штатном режиме.

«По результатам выводов специалистов ГосЧС в аэропорту Борисполь сообщаем, что качество воздуха соответствует допустимым нормам. Деятельность аэропорта возобновлена. Аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме», - заявили в пресс-службе аэропорта.

Отметим, из-за приостановки аэропорта произошли задержки с отправлениями, пассажиры в комментариях жалуются на неудобства.

Также очевидцы на странице аэропорта сообщают, что двух сотрудниц аэропорта забрала "скорая". И причиной ЧП якобы стала цистерна с химическими веществами на территории аэропорта.

Напомним, ранее в аэропорту «Борисполь» пассажир потерял набитую деньгами сумку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.