Новости Политика рябошапка

Рябошапка заявил об отсутствии давления на него со стороны Президента

base article image

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка отрицает давление Президента и его офиса на работу его ведомства. Он отметил, что ГПУ пытается работать безотносительно от политической принадлежности фигурантов или субъектов уголовных расследований.

Об этом Рябошапка рассказал в программе "Свобода слова" в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник, передает 24tv.ua.

«Говорить о том, что на нас давит президент или офис президента, мне кажется, что это не совсем правильно... Я не исключаю, что вскоре мы также сможем увидеть, что к ответственности привлекаются, в том числе и те, кто приближен к правящей политической силы», – сказал Рябошапка.

В качестве примера он отметил, что Генпрокуратура проводит проверку в одном из народных депутатов (говорится о нардепа фракции "Слуга народа" Вячеслава Медяника) и в ближайшее время представит результаты этой проверки.

К слову, ранее в Генеральной прокуратуре Украины сообщили о создании отдельного департамента, который будет заниматься расследованием преступлений против Революции достоинства.

Напомним, Генеральный прокурор Руслан Рябошапка отмечает, что в деле бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского доказательства собраны полно и они являются обоснованными для того, чтобы сообщить ему о подозрении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.