Новости Общество кутовойсмертьдело

Полиция открыла дело по факту гибели экс-министра Кутового

base article image

Полиция расследует авиакатастрофу в Полтавской области, в результате которой погиб бывший министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Об этом сообщает пресс-служба полиции, передает РБК-Украина.

Как отмечается, тело погибшего направили в Лубенское бюро судебно-медицинской экспертизы с целью установления его личности и причины смерти.

"Сведения о событиях внесли в единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины. Полиция обеспечивает охрану места происшествия до приезда комиссии Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами для установления обстоятельств и причин аварии. Продолжается досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Оржицком районе Полтавской области разбился вертолет "Робинсон - 44". Инцидент произошел около 16:00, вертолет направлялся из Киева. Также по данным спасателей, вертолет в результате падения загорелся.

"Сам Кутовой раньше пользовался этим вертолетом. Место трагедии мы окружили и завтра ожидаем приезда экспертов из Киева", - заявил вчера начальник полиции.

Ранее сообщалось, что тело погибшего в авиакатастрофе в Оржицком районе Полтавской области экс-министра АПК Тараса Кутового доставлено в Лубны на судмедэкспертизу

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.