Новости Мир свадьбанигерия

Невеста из Нигерии выбрала экстремальный способ для появления на собственной свадьбе (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Невеста по имени Реверенс из города Варри в Нигерии, организатор массовых мероприятий по профессии, решила сделать собственную свадьбу незабываемой и отличающейся от других.

Об этом сообщают Факты.

В частности, она решила явиться на торжество весьма оригинальным способом — вкатившись в зал внутри гигантского прозрачного надувного шара, подобного тем, что используются для зорбинга — экстремального спуска с горы.

Реверенс заказала шар через интернет в Дубае за 500 долларов. Она говорит, что идея пришла ей в голову, когда она увидела в бассейне детей, играющих с большим надувным мячом.

«Это было впервые, когда гости увидели невесту в воздушном шаре. Они кричали в восторге», — рассказала она. Правда, садясь к столу, Реверенс все же вышла из своего прозрачного укрытия.

Как сообщает издание Metro, 35-летняя Реверенс и 51-летний Джозеф Эфома Оруэрио, собственно, поженились десять лет назад. И решили заново отпраздновать свою свадьбу, отметив годовщину семейной жизни. Тем более, что первая их свадьба была, по мнению Реверенс, «без изюминки».

Напомним, на днях состоялась свадьба голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с Куком Марони.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.