Новости Общество прогнозпогоды

Синоптик: В среду антициклон Majla обеспечит Украине сухую погоду (КАРТА)

base article image

23 октября, в среду, в Украине будет сухо и относительно тепло. Температура воздуха днем в среднем по стране ожидается от 16 до 21 градуса тепла.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам метеоролога, 23 октября, в среду, в Украине осадков не ожидается. Температура воздуха в течение дня составит +16 +21 градуса.

Антициклон Majla-1 и антициклон Majla-2, видно, «мама и дочь», определяют широкой полосой сухую погоду в Украине, начиная от Атлантики через узкое горло между Великобританией и Францией, через центр Европы.  Уже сегодня циклон с севера Африки и из районов Ирландии отправятся друг другу навстречу, перекроют дождями и ветром «тихий разговор» антициклонов.

Мама Majla1 останется изолированной над Атлантикой, а дочь Majla 2 будет определять сухую погоду в центре и на востоке Европы.  23 октября Украина также попадает в зону деятельности Majla2, поэтому в большинстве областей все, как всегда, - без осадков, туманы. Температура воздуха днем в стране +16 +21 градус.

В Киеве среда будет с туманами, дожди маловероятны, температура воздуха днем +17 +19 градусов.

По предварительным прогнозам, с 28 октября ожидается ощутимое похолодание, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег.  Подготовьтесь. Пусть лучше не сбудется прогноз погоды, чем привяжется простуда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.