Новости Жизнь майлисайруснаталипортманмода2019стрижкикристенстюарт

Короткая стрижка как у звезды: моду диктуют Майли Сайрус, Натали Портман и другие кинодивы (ФОТО)

base article image

Киноактрисам свойственно часто менять внешность. Но когда они меняют длинные волосы на короткие стрижки и становятся похожими на дерзких сорванцов, милые черты их лица становятся более отчетливыми и фанаты просто заваливают своих звезд комплиментами в соцсетях.

Об этом сообщает ГолосUA.

Актриса  Шейлин  Вудли с короткой стрижкой и осветленной челкой выглядит потрясающе.

Но прошло много времени с тех пор, как женщинам в любой стране разрешили носить не только длинные волосы: стричь их означало стать грешницей и получить общественное порицание.

Лишь в 20 веке смелая Коко Шанель ввела моду на более строгую женскую одежду (без лишних рюшиков, воланов, кружев), и она же ввела моду на более короткие стрижки: сначала это были короткие каре, а постепенно, лет через 5-ть, мастера-парикмахеры нашли новые формы стрижек для девушек. Появились боб каре, удлиненный боб-каре, «паж», «шапочка», градуированное каре, короткое градуированное каре; боб с челкой длинной и укороченной.

Плюс в Европе и США начала развиваться сумасшедшими темпами индустрия красоты, появились краски для нанесения пигмента на волосы – в моду вошли рыжие, жгучие брюнетки, ослепительные блондинки.

Одной из них, если помните, была кинодива Мэрилин Монро, которая носила короткое каре и красилась в платиновый блонд.


Сегодня все актрисы, которые выбирают короткие стрижки, сразу привлекают внимание прессы. Стрижка «освежает» лицо, делает черты более четкими, подчеркивает скулы. И, разумеется, со стрижкой женщины выглядят моложе.

Мы публикуем вам фото актрис, которые не побоялись этого эксперимента: Майли Сайрус, Натали Портман, Дженнифер Лоуренс, Одри Тоту, Эмма Уотсон, Лилли Коллинз, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон, Кристен Стюарт.

Ранее мы сообщали, как подобрать идеальную стрижку для окрашивания волос.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.