Новости Жизнь никитюк

Нинитюк на закрытой вечеринке поила гостей самогонкой (ФОТО)

base article image

Накануне старта тревел-шоу «Le маршрутка» в кинотеатре «Оскар» состоялась закрытая вечеринка и допремьерный показ программы Леси Никитюк и Ко.

Об этом рассказала пресс-служба «Нового канала».

Красная дорожка на входе с белой полосой разделения, дорожные знаки по бокам с фото Леси Никитюк на них, патрульные полицейские, регулирующие движение звезд и представителей СМИ от стола к столу – так встречали гостей допремьерного показа «Le маршрутка».

Ведущая лично приветствовала звезд, среди которых были: Виктория Булитко, Дмитрий Дикусар, Илона Гвоздева, Иракли Макацария, Владимир Остапчук, Михаил Кукуюк, MamaRika, Сергей Середа, Александр Педан, Вова Шумко, Павло Зибров, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, Евгений Клопотенко, Анна Ризатдинова и другие.

Предпоказ украинского тревела сопровождался фуршетом с национальной кухней – канапе с салом и хреном, голубцы и фирменная самогоночка «Телепорт» – презент от папы Леси Никитюк.  

«На праздник мы сделали четыре с половиной литра, это немного. Две недели настаивали напиток на лечебном корне калгана», – рассказывает мама ведущей Екатерина Петровна.

Гости с нетерпением ожидали показа, попивая «лекарство».

Ранее сообщалось, что Никитюк в новом сезоне телешоу «Кто против блондинок предстала в новом образе сексуальной блондинки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.