Новости Общество зеленская

«Кто так одевается в Японии?»: Зеленская похвасталась в Сети великолепным платьем, но попала в скандал (ФОТО)

base article image

Первая леди Елена Зеленская, сопровождавшая супруга в Японии, похвасталась лимонным платьем в сети. Но некоторые подписчики не оценили наряда жены Президента.

Фото Зеленская опубликовала в своем Instagram.

Многие подписчики подметили, что у Президента много дел в своей стране.

«А стрелялки на Донбассе вы думаете заканчивать ?! Сколько можно уже ?! Вы совершенно не тем занимаетесь», «Владимир, вы хоть понимаете сколько проблем внутри страны?? Нужно не летать в другие страны, а сначала навести лад и порядок внутри своей страны, своего государства. А потом летать и ездить по другим странам и решать внешнюю политику. Я не понимаю, не знаю и не хочу знать кто вам там говорит, что страна меняется. Страна ни капли не меняется. Система как была прогнившая, так и осталась и гниет еще больше. Я отдал свой голос за вас не для того, чтоб результатов было ноль», - пишут фолловеры.

Некоторые не оценили и вида платья.

« Убила б стиліста: довжина плаття мала б бути на 2 см коротше, рукав - незрозуміло, який задумувався: довгий чи трьохчертвертний? А ті три виточки різної довжини спереду - це взагалі "кульмінаційний момент дизайнерської думки" ( ніде ще такого не бачила!)», «Это какой талант надо иметь чтобы так отстойно наряды себе выбирать. Неужели она сама себе в зеркале нравится?», «Кто,кто ее одевает? Отрубить ему руки. всё не по размеру,цвет ей не идет», - пишут в комментариях.

Наконец, «вишенка» на торте: дело в том, надевать желтые наряды на встречу с Императором Японии – дурной тон и говорит это об неуважении к правителю.

«Нарядиться в желтый в Японии? У вас колоссально тупая протокольная служба», - иронизируют в комментариях.

Напомним, кроме желтого наряда, во время визита в Японию Зеленская блистала в небесно-голубом платье-пиджаке от украинского бренда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.