Новости Киев ребенокпохищение

Полиция нашла машину, на которой увезли похищенного в Коцюбинском младенца: ребенка ищут (ФОТО)

base article image

Патрульная полиция Киева нашла и остановила машину, на которой уехала подозреваемая с 3-месячным младенцем, которого выкрали в пгт Коцюбинское.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

По словам правоохранителей, автомобиль, который был в ориентировке остановила патрульная полиция Киева, а полицейскому плану-перехвату дан отбой.

«Сейчас водитель дает показания следователям. Уголовная полиция Киевской области проводит неотложные поисковые мероприятия для установления местонахождения похитительницы и малыша», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня, около 11:00 в пгт Коцюбинское похитили 3-месячного младенца, полиция ввела план-перехват. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель отдела коммуникации полиции Киевской области Николай Жукович.

«К нам поступила информация о том, что неизвестная выкрала 3-месячного младенца у матери и уехала на автомобиле. В машине вместе с ней может находится еще один человек. Сейчас мы проводим поиски ребенка», - сообщил Н. Жукович.

По данным ресурса «Киев. Оперативный», женщина якобы приехала к родителям малыша для оказания материальной помощи. Информация проверяется.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.