Новости Общество надеждамейхерзамужествотворчество

Экс-солистка «ВИА-Гра» Надежда Мейхер рассказала, как относится к замужеству

base article image

Певица, дизайнер, а теперь еще и начинающая актриса Надежда Мейхер всегда была для своих поклонников олицетворением женственности и сексуальности. Ее откровенные фотосеты и волнительные формы до сих пор будоражат умы фанов, а саму артистку называют "украинской Моникой Беллуччи". В интервью программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" она честно призналась, что с опаской относилась к идее замужества, а также рассказала роли творчества в своей жизни.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Несмотря на то, что 2002 году Надежда родила первенца, сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко, распрощаться со сценой она была не в силах.

"Я считала – нет. Я и мой сын – это и есть семья. Когда я забеременела, почувствовала, что я к этому совершенно готова. Но по-прежнему, мне очень хотелось творческой реализации", - призналась певица.

После появления на свет сына, Надежда, недолго думая, снова вернулась в родной коллектив, ведь на ее место претендовало немало девушек, но уступать его кому-то она не хотела.

"Я не думала о семье. Я считала, что всегда должна быть такая внутренне свободная. Я боялась замужества, что оно меня поставит в какие-то рамки", - аргументировала свое решение певица.

Ни положение Александра в обществе, ни его финансовые возможности, ни наличие совместного сына не смогло удержать звезду рядом с бизнесменом, ведь самореализация была для нее на первом месте.

Напомним, ранее Надежда Мейхер впервые за долгое время опубликовала фото повзрослевшего сына Игоря, который в этом году закончил школу. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.