Новости Киев водительволгачп

Водитель «Волги» потерял сознание и врезался в припаркованные автомобили в Днепре (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В среду, 23 октября, на улице Бориса Кротова водитель «Волги» потерял сознание за рулем. ГАЗ стал вилять по дороге, вследствие чего задел четыре припаркованных на обочине автомобиля.

Со слов очевидцев, водитель едва успел повернуть с проспекта Богдана Хмельницкого на улицу Бориса Кротова, как «отключился» за рулем. Автомобиль сразу же понесло к обочине, где он зацепил четыре автомобиля — Chevrolet, Daewoo, Skoda и Mazda.

Об этом сообщает «Информатор».

Больше всего досталось последнему: у машины разбит бампер и поцарапана фара. У остальных повреждения минимальные, но, как сказал хозяин одного из авто, весьма неприятные.

Остановилась «Волга» в нескольких метрах от автомобилей прямо на трамвайных путях. Тем не менее, машина проезду трамваев не препятствует — патрульные сделали пометки и оттолкнули ее назад. Мужчину, который бы за рулем ГАЗа, забрала скорая помощь в 16-ю больницу. С ним все хорошо, в сознание пришел, но медики настояли на госпитализации для обследования.

Из-за аварии перекрыта дорога в сторону поселка Кротова — водителям приходится объезжать по трамвайным путям. Будьте осторожны, а лучше — вообще выбирайте альтернативные пути проезда. Патрульный экипаж контролирует ситуацию на дороге, ожидается приезд следователя по ДТП.

Напомним, ранее в Днепре на ходу загорелась и сгорела дотла «Волга».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.