Новости Криминал ребенокженщинапохищение

Стала известна личность женщины, похитившей ребенка под Киевом (ВИДЕО)

base article image

Женщиной, которая в среду, 23 октября похитила трехмесячного ребенка в Коцюбинском в Киевской области оказалась медик-волонтер Анастасия Полищук, которая принимала участие в событиях на Майдане в 2013-2014 годах.

Об этом сообщила журналист Оксана Богданова на своей странице в Facebook.

По ее словам, около пяти лет назад Полищук заявила о 780 погибших на Майдане, однако после этого исчезал из поля зрения СМИ до этого момента.

Напомним, под Киевом злоумышленница втерлась в доверие женщине из малообеспеченной семьи и похитила младенца. Полиция объявила план перехват. Позже стало известно, что правоохранители нашли авто, на котором злоумышленники увезли ребенка.

СМИ узнали, что позже также нашли и младенца.

Напомним, 23 октября, около 11:00 в пгт Коцюбинское похитили 3-месячного младенца, полиция ввела план-перехват. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель отдела коммуникации полиции Киевской области Николай Жукович.

«К нам поступила информация о том, что неизвестная выкрала 3-месячного младенца у матери и уехала на автомобиле. В машине вместе с ней может находится еще один человек. Сейчас мы проводим поиски ребенка», - сообщил Н. Жукович.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.