Новости Общество Елена Зеленскаястиль

Первая леди страны Елена Зеленская вновь поразила публику стильным образом (ФОТО)

base article image

Елена Зеленская вместе с Президентом Украины Владимиром Зеленским продолжают посещать новые мероприятия во время своего официального визита в Японию.

Об этом пишет РБК-Украина.

Напомним, что поездка семьи главы государства в Японию носит конкретный характер - на днях состоялась церемония интронизации императора Нарухито, который вступил на престол 1 мая (его отец Акихито по причине пожилого возраста передал сыну право на престол). К слову, Зеленская даже отметила, что подобный случай отречения от престола в Японии случился впервые за последние 202 года! Напомним также, что для торжественной церемонии первая Леди Украины выбрала очень необычный наряд от украинского дизайнера Ивана Фролова. Нежно-голубое платье имеет ассиметричный крой. Платье-пиджак одновременно подчеркивало официальность и торжественность встречи.

После церемонии интронизации императора Нарухито Елена Зеленская не поспешила возвращаться обратно в Украину. Первая леди нашей страны решила ознакомиться с некоторыми полезными социальными инициативами, которые реализовываются в Японии. К примеру, Зеленская посетила Центр здоровья в токийском районе Минато. Здесь Елене рассказали, благодаря каким общественным инициативам этой страны удается поддерживать права детей, их родных, а также беременных женщин.

“Такі візити є важливими й корисними для мене – я бачу досвід і здобутки інших країн та думаю, які з ідей можна втілити в Україні”, - пишет Зеленская на своей страничке в сети instagram.

К примеру, Зеленская была впечатлена программами поддержки беременных женщин в Японии.

“У Японії є спеціальні значки для вагітних, які вони за бажанням можуть носити, щоб інші знали, що перед ними – жінка при надії, якій може бути потрібна допомога чи підтримка. А після народження дитини жінки можуть брати участь у спеціальних клубах, організованих Центром, – щоб не почуватись ізольованими”, - делится впечатлениями первая леди Украины.

Кстати, Елена сделала фото таких значков для беременных.

Отдельного внимания, как обычно, заслуживает новый образ Зеленской. Для посещения Центра здоровья в токийском районе Минато и общения с его сотрудниками Елена выбрала строгий деловой черный костюм. Который, однако, не лишен модных изюминок. К примеру, укороченные брюки, оверсайз-пиджак. Образ довершает яркий акцент в виде пестрого шарфика на шее. В руках первой леди - черная сумка-клатч с золотыми цепочками.

Между тем, ранее в Сети отыскали раритетные фото жены Зеленского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.