Новости Киев нелегалытроещинакиев

На Троещинском рынке столицы полиция обнаружила 17 нелегалов (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

На столичном рынке в рамках операции «Мигрант» правоохранители обнаружили 17 иностранцев, нелегально находящихся на территории Украины. В отношении них составлены административные материалы, согласно которым нарушители заплатят штраф, а некоторых вернут на их родину.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

По словам правоохранителей, с 18 октября по 19 ноября продлится практический этап операции «Мигрант», поэтому сотрудники полиции организовали мероприятия по отработке рынке «Троещина» в Деснянском районе.

«Во время проведения рейда на территории вещевого рынка правоохранители обнаружили 17 граждан других государств, нарушивших правила пребывания в Украине. Иностранцы проживали в Украине без необходимых документов. Некоторые из них вообще незаконно попали на территорию незаконно, а в других истек срок пребывания в нашей стране. Нарушителями оказались граждане Азербайджана, Афганистана, Узбекистана, Грузии, Китая, Народной Республики Бангладеш, Кыргызстана и Армении», - рассказали в пресс-службе.

Все иностранцы привлечены к ответственности по статье 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проеду через территорию Украины и транзитного проезда через территорию Украины) КоУАП, которая предусматривает уплату штрафа. В отношении 11 лиц приняты решения о принудительном возвращении в страну происхождения, а в отношении двоих - сокращены сроки временного пребывания в Украине.

Напомним, в Самборском районе легковой автомобиль ВАЗ-2108 переехал мужчину, который лежал прямо на дороге. Правоохранители устанавливают был ли он еще был жив на момент наезда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.