Новости Регионы пропавшийднепр

В Днепре и Новомосковске полиция ищет пропавшего 36-летнего мужчину (ФОТО)

base article image

В Днепре и Новомосковске полиция устанавливает местонахождение без вести пропавшего 36-летнего Дениса Крамаренко, который ушел из дома и не вернулся.

В настоящее время его место нахождения не известно, на связь он не выходит, передает отдел коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

21 октября в полицию обратилась жена пропавшего и сообщила, что ее муж 16 октября ушел к знакомым и не вернулся. В ходе организованных оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что Денис Крамаренко может находиться в Днепре и пользоваться услугами интернет-центров.

Приметы: рост примерно 175 — 180 см, полного телосложения, волосы короткие русые, голубые глаза.

Особые приметы: родинка над бровью с левой стороны и на верхней губе справа, на правом плече татуировка с изображением скорпиона, на животе слева послеоперационный шрам.

Был одет: спортивный костюм черного цвета, синяя футболка и черные кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего без вести Дениса Крамаренко, просим сообщить по телефонам: (098) 242-58-03, (050) 948-53-23, «102» или другим удобным для вас способом. Не оставайтесь равнодушными.

Ранее сообщалось, что в городе Белая Церковь под Киевом разыскивают несовершеннолетнего Артема Ковтуненко. Подросток сбежал с территории центра социально-психологической реабилитации «Злагода», воспитанником которого он является.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.