Новости Мир анджелинаджоли

Иранское телевидение показало истинную внешность «зомби-двойника» Анджелины Джоли (ВИДЕО) 

base article image

На государственном телеканале Ирана показали интервью с арестованной звездой Instagram Сахар Табар. Девушка, которую называют «зомби-двойником» Анджелины Джоли, была арестована в начале октября. Ее обвиняют в богохульстве, подстрекательстве к насилию, а также в получении дохода неприемлемыми средствами и поощрении молодежи к коррупции и нарушении дресс-кода, принятого в стране. Интервью она давала в тюрьме.

Об этом пишет Daily Mail.

Сахар представили, как наглядный пример того, что соцсети — это зло, которое может разрушить вашу жизнь. Телевизионщики подчеркнули, что Сахар, которая является единственным ребенком разведенных родителей, должны была сейчас учиться в университете. А вместо этого она погналась за легкой славой.

Сахар высказала сожаление о своем поведении. «Мечта моего детства была стать знаменитой», — рассказала 22-летняя Табар, прославившаяся два года назад благодаря своим отредактированным фото. «Моя мать призывала меня остановиться, но я не слушала. Иногда слова незнакомца или друга могут быть важнее, чем мнение матери», — сказала иранка.

«В настоящее время я не выгляжу так, как мои обработанные фотошопом снимки», — сказала Табар. Она также говорит, что не стремилась стать похожей на Джоли, а хотела напоминать героиню мультфильма «Труп невесты».

Многие сочли интервью «унизительной инсценировкой» и пришли к выводу, что Сахар вынудили выступить на телевидении, чтобы другим было неповадно. «Они показали Сахар из-за ее макияжа и тату, из-за того, что она дочь разведенной пары, из-за того, что она зарабатывает деньги на аккаунте в Instagram. Можете и дальше говорить о свободе в Иране», «Если бы она знала, что совершает такое страшное преступление, снимая видео, она занялась бы чем-то менее опасным и более полезным — к примеру, казнокрадством, кражами и убийствами», — саркастически писали в соцсетях.

Однако нашлось немало тех, что считает, что Сахар получила по заслугам.

Ранее ходили слухи, что Сахар Табар сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.