Новости Общество стрельба

Резонансная стрельба в Харькове: Полиция установила личность киллера-«подрывника»

base article image

Полиция Харьковской области установила личность мужчины, который устроил перестрелку на одной из центральных улиц Харькова, после чего подорвал себя гранатой.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Полиция Харьковской области установила личность киллера. Им оказался житель города Горловка Донецкой области, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Продолжается досудебное расследование. Все обстоятельства устанавливаются", - сказано в сообщении.

Также сообщалось, что во время перестрелки в Шевченковском районе Харькове был убит Владимир Борох – один из свидетелей в деле об убийстве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Напомним, сегодня в Харькове возле супермаркета "Восторг" на улице Клочковской произошла стрельба. В результате случившегося один человек погиб, еще один – пострадал.

Агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информацию из социальных сетей сообщало, что один из пострадавших в перестрелке - бывший "оплотовец" Георгий Исаков.

Позже в Telegram-канале Трэш-Харьков сообщили, что один из участников перестрелки подорвал себя гранатой на ж/д вокзале Харькова.

Полиция подтвердила информацию, что мужчина, подорвавший себя гранатой на харьковском железнодорожном вокзале - один из участников перестрелки, которая произошла ранее на одной из центральных улиц города.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.