Новости Регионы Михаил Лысенкоаэропортзаммэра Днепразадержание

В харьковском аэропорту задержали заммэра Днепра Михаила Лысенко - СМИ

base article image

Еще 13 сентября в горсовет Днепра пришли сотрудники прокуратуры. Правоохранители провели обыски и вручили ряд сообщений о подозрении в хищении бюджетных средств во время ремонта Нового моста.

Об этом пишет Информатор.

Ряд чиновников города и работников фирмы «Маст-Буд» подозревают в хищении бюджетных средств. В перечень подозреваемых попал и заммэра Днепра Михаил Лысенко, однако сообщение о подозрении ему вручили заочно.

Сообщалось, что заместитель мэра долгое время не находится в Украине. Однако сегодня чиновника встретили правоохранители, когда тот возвращался рейсом из Стамбула, — сообщает Информатор.

Это произошло сегодня ночью в аэропорту Харькова. «Во время проверки документов одного из пассажиров, который прибыл рейсом из Стамбула, правоохранители установили, что он находится в розыске на территории Украины, — говорится в сообщении Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в Facebook. По данным от нашего источника в Госпогранслужбе Украины, задержали заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко.

Напомним, Лысенко заочно вручили подозрения по двум эпизодам. Первое касалось ремонта Нового моста в Днепре. Второе относилось к истории с паспортизацией улиц Днепра в 2018 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.