Новости Криминал суд львовщинанасилиемужчинаженщина

На Львовщине мужчине запрещено полгода приближаться к месту жительства жены

base article image

В Стрые суд запретил мужчине на протяжении полугода приближаться к месту жительства жены ближе, чем на 100 метров.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Как рассказали правоохранители, с заявлением о его выдаче в полицию обратилась 26-летняя жительница Стрыя, которая стала жертвой домашнего насилия.

По решению суда 33-летнему жителю Закарпатской области, который нанес своей жене физическое и психологическое насилие, запрещено приближаться к месту жительства жены ближе, чем на 100 метров сроком на шесть месяцев.

«Женщина неоднократно к нам обращалась. По результатам проверок этих заявлений работники полиции вынесли обидчику временное запретительное предписание, составили административный протокол по статье 173-2 КУоАП. Кроме того, по факту причинения женщине телесных повреждений открыто уголовное производство. Все эти обстоятельства, а также то, что у супругов есть общий ребенок, были учтены судом при рассмотрении заявления и проведения оценки рисков», - рассказали в пресс-службе.

Напомним, в Хмельницкой области полицейские задержали мужчину, который застрелил своих тестя и тещу и ранил 8-летнюю дочь, а после этого пытался совершить самоубийство. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.