Новости Жизнь сериалыхэллоуин

Страшно круто: ТОП-5 лучших сериалов на Хэллоуин-2019 (ВИДЕО)

base article image

Хэллоуин все чаще празднуют в нашей стране, хоть День всех святых изначально – западный праздник. Так что берите свой тыквенный латте, тыквенный пирог или еще какую-то праздничную вкусняшку – и смотрите сериалы из нашей подборки. BOO!

Американская история ужасов

Вечная классика под Хэллоуин. Телесериал-антология в жанре ужасы. Каждый сезон задуман как самостоятельный мини-сериал с различными персонажами и локациями, а также с собственной сюжетной линией. Некоторые сюжетные элементы каждого сезона в общих чертах вдохновлены реальными событиями. Главная фишечка – собственная «труппа». Часто актеры из одного сезона играют и в остальных.

Изгоняющий дьявола

Американский телесериал ужасов, премьера которого состоялась на телеканале Fox 23 сентября 2016 года. Является продолжением одноимённой кинофраншизы. Всего в сериале 2 сезона, по 10 эпизодов в каждом.

Байки из склепа

Легендарное шоу. Сериал основан на одноименных комиксах. Первая серия сериала «Байки из склепа» вышла 10 июня 1989 года на американском кабельном канале HBO. Стоит пересмотреть его, если подзабыли, тем более, если не смотрели вовсе.

Эш против зловещих мертвецов

Продолжение знаменитой серии фильмов «Зловещие Мертвецы», рассказывающих о жестоком кровавом противостоянии Эшли Вильямса, более известного как Эша, и кандарийских демонов, попавших в наш мир с помощью древней зловещей книги Некрономикон Экс-Мортис.

Очень странные дела

Один из лучших сериалов последних лет. Отличный сюжет, идеальная игра детей-актеров – вы не пожалеете о просмотре.

Действие сериала разворачивается в 1980-х годах в вымышленном городе Хокинс, штат Индиана. Первый сезон сериала рассказывает о событиях, произошедших в ноябре 1983 года: из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Второй сезон, действие которого происходит в октябре 1984 года, посвящен попыткам персонажей вернуться к нормальной жизни после событий первого сезона. Третий сезон рассказывает о событиях в Хоукинсе летом 1985 года.

БОНУС! Королевы крика

Великолепная сатира на фильмы ужасов, при этом не менее кровавая, чем «нормальный» слэшер. В главных ролях – «королева крика» Джейми Ли Кертис и племянница Джулии Робертс Эмма. Первый сезон получился прекрасным, а вот второй – провалился. Соответственно, франшизу закрыли. Но мы настоятельно советуем не списывать его со счетов: сериал «Королевы крика» стоит посмотреть, вам понравится – гарантируем. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.