Новости Регионы маршрутка

Буйную пассажирку из Днепра бесцеремонно с силой выгнали из маршрутки (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 27 октября, в сети появилось видео инцидента, произошедшего в маршрутке № 155: женщину в нетрезвом состоянии пытаются выгнать из маршрутки. Из-за того, что проблемная пассажирка всячески сопротивлялась, молодой человек вытащил ее за ноги из салона. Увиденное вызвало широкий общественный резонанс. Ситуацию прокомментировал глава профсоюза автомобилистов Михаил Тонконогий.

Судя по видео, скандал произошел на железнодорожном вокзале. Очевидцы сняли, как из стоявшей маршрутки молодой человек вытаскивал женщину за ноги. Другой пассажир помогал ему. Еще несколько человек равнодушно наблюдали за происходящим. Об этом сообщает Информатор.

Предположительно, женщина находилась в нетрезвом состоянии. Она сопротивлялась, крепко держалась за поручни в салоне и громко ругалась, используя нецензурную лексику. После того как парень все же выгнал ее, пассажирка встала на ноги и хотела зайти обратно в маршрутку. Однако молодой человек толкал ее и закрывал двери. Среди свидетелей оказались и те, кто встал на сторону оскорбленной. Они предлагали заплатить за ее проезд и возмущались поведением парня, не понимая, как можно так вести себя с женщиной.

После того как видео попало в Интернет, ситуацию прокомментировал глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий. На своей странице в Facebook он написал, что нетрезвая женщина вела себя крайне неадекватно, поэтому водитель сделал ей несколько замечаний. Однако это лишь усугубило ее агрессию. Пассажирку вынесли из салона без насилия и побоев. При этом Михаил Тонконогий ссылался на должностную инструкцию и правила предоставления услуг пассажирского транспорта. Он отметил, что водитель принял решение выгнать женщину для того, чтобы избежать порчи имущества и нанесения вреда другим пассажирам.

Ранее сообщалось, что на Киевщине остановили пьяного водителя маршрутки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.