Новости Политика зеленскийаваковразведениевойск

Для разведения  войск в Золотом Зеленский должен договориться с Аваковым – эксперт

base article image

Для разведения  войск в Золотом  Президент Владимир Зеленский должен договориться с министром МВД Арсеном Аваковым.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«В Москве уже неоднократно говорили, что Президент Украины Зеленский должен обеспечить выполнение приказов со стороны добровольцев на Донбассе, которые выступают против разведения сил. Зеленский выступает за разведение войск и обвиняет добробатов в срыве разведения войск на Донбассе»,- сказал К. Молчанов.

Эксперт не исключает, что разведение войск может произойти в ближайшее время.

«Зеленский четко обозначил свою позицию. Нужно смотреть, кто кого, Президент  добробатов или все- таки они загонят Зеленского в угол. Президент должен договориться с  главой МВД Аваковым. От него во многом зависит ситуация на Донбассе.  В частности сможет ли Зеленский выполнить обязательства, которые Украина давала в Минске. Аваков пойдет на уступки, если будут учтены его интересы и сохранены позиции. Пока по всем этим вопросам продолжатся торги, так как Аваков контролирует силовиков. Скорее всего, без  перезагрузки силового блока , включая МВД и СБУ вряд ли удастся достичь компромиссов в разведении войск»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Президент Украины Владимир Зеленский должен обеспечить выполнение приказов со стороны добровольцев на Донбассе, которые выступают против разведения сил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.