Новости Общество дубневичобыски

В доме экс-нардепа Дубневича начались обыски - СМИ

base article image

29 октября в селе Зубра Львовской области начались обыски в доме бывшего народного депутата Богдана Дубневича.

Об этом сообщает Zaxid.net.

По какому делу проводятся обыски - неизвестно. Официального подтверждения от правоохранительных органов пока не последовало. В пресс-службе НАБУ сообщили, что информация об этих следственных действиях уточняется.

Напоминаем, "Укрзализныця" собрала и передала материалы правоохранительным органам, согласно которым братья Дубневичи нанесли "миллионные убытки" УЗ при покупке и поставке анкеров.

НАБУ и Служба безопасности Украины расследуют несколько уголовных дел, в которых фигурируют должностные лица "Укрзализныци" и компании братьев Дубневичей. В частности о хищении газа на сумму более 1,4 млн гривен.

В начале апреля 2017 НАБУ провело обыск в офисах компаний, принадлежащих братьям Дубневичи.

Осенью 2016 года декларации Богдана и Ярослава Дубневичей произвели фурор в СМИ и среди экспертов, поскольку в них были перечислены значительные суммы наличных средств и огромное количество зарегистрированного них и членов их семей недвижимого имущества.

Как сообщалось, генеральный прокурор Руслан Рябошапка в четверг, 17 октября, направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата девятого созыва Ярослава Дубневича.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.