Новости Регионы феодосиярекивино

Возле Феодосии в Черное море сливаются «багровые реки» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Феодосии в месте, где ранее в Черное море впадал канализационный сток, стали сливать переработанные виноматериалы.

Подтверждающие кадры опубликовал Александр Талипов в Facebook.  

Facebook Александр Талипов "Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера (воскресенье) в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы. Ждем заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками", – написал он.

По словам блогера Александра Горного, вечером понедельника вместо фиолетовой жидкости в море снова стали сбрасывать нечистоты.

"Тем временем я приехал к набережной и посмотрел, что происходит. Фиолетовая жидкость больше не льётся, но льется вода с запахом д***а, что означает – ситуация стабилизировалась", – написал он в Facebook.

"Аналогичная история случилась полтора года назад в Коктебеле, когда местный завод неделю лил винный материал, павы прямо в море. Этим летом фонтан д***а вырвался прямо на пляже", – добавил блогер.

Ранее, постоянный представитель президента Украины в "Автономной Республике Крым" Борис Бабин рассказал, что водные запасы в Крыму могут исчерпаться полностью уже через пять-семь лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.