Новости Политика дубневичруководство

Ситуацию с Дубневичем можно рассматривать, как некомпетентность нынешнего руководства - политолог

base article image

Сейчас в Украине работает принцип саботажа правоохранителями среднего звена.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Кирилл Молчанов.

«Многие из них были назначены в эпоху Порошенко и по сути дела, служили его команде и до сих пор продолжают гнуть эту линию и саботируют указания нового руководства. То есть, меняется само руководство силовиков, но элита или класс, сформировавшийся ранее, остается неизменным», - рассказал эксперт.

По его словам, это можно сравнить с принципом итальянской забастовки, когда торпедируются указания высшего руководства и их исполнение существенно затягивается по времени.

«В случае с Дубневичами можно рассматривать, как и противостояние партии «Голос» со «Слугой народа», также можно добавить и некомпетентность нынешнего руководства. Так, можно вспомнить то, как вручали подозрение Лукаш и можно было видеть, что новый военный прокурор Чумак, по большому счету, «плавает» во всех процессуальных нормах и даже, если он хочет что-то усиленно сделать, то у него не хватает для этого базовых навыков», - заключил К. Молчанов.

Как сообщалось, 29 октября в селе Зубра Львовской области начались обыски в доме бывшего народного депутата Богдана Дубневича.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.