Новости Общество алена винницкаявиа гравозраст

44-летняя Алена Винницкая призналась, как беспокоилась из-за того, что становилась старше (ФОТО)

base article image

В 2019 году экс-солистке группы ВИА Гра Алене Винницкой, которая покорила все СНГ в начале 2000-х, исполнится 45 лет.

В интервью с глянцем "Отдохни" артистка призналась, что абсолютно готова вступить в новый год своей жизни и знает секреты к тому, чтобы всегда чувствовать себя хорошо.

Однако возраст 30-ти лет Винницкая принимала с большим трудом: по ее словам, как и многие женщины, считала себя некрасивой и думала о конце настоящей жизни. Позже украинская знаменитость увлеклась эзотерикой и нашла учителя, который помог принять себя. Теперь же Алена Винницкая поделилась советом, как справиться со стрессом из-за возраста.

«Главное – пережить этот день, а потом жизнь пойдет дальше. Каждый год в день своего рождения я смотрю в зеркало, потом смотрю на себя в зеркало на следующий день и понимаю: нет никаких изменений! И я сказала себе: «Чего ты паришься? Вчера тебе было 43, сегодня 44. И что, видишь изменения?». Ну и потом, я все время над собой работаю. Занимаюсь самомассажем. Как и каждой женщине, мне хочется сохранить красоту. Но я понимаю, что не смогу всегда быть 25-летней девочкой», – заявила Винницкая.

А в отличие от некоторых коллег звезда отказалась от пластических операций и инъекций красоты. Алена Винницкая нашла другой способ оставаться красивой.

Напомним, певица Алена Винницкая призвала женщин регулярно посещать маммолога.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.