Новости Общество Регина Тодоренкокомфорт

"Для комфортной жизни": Регина Тодоренко призналась, что ей нужно почти 5 миллионов в месяц (ФОТО)

base article image

Сегодня Регину Тодоренко можно смело назвать одной из самых успешных телеведущих. У знаменитости собственное шоу на YouTube, также она является лицом нескольких марок одежды и косметики.

Об этом передает "Вива".

Все это приносит Регине неплохой доход. Однако недавно, рассказывая о заработках, звезда призналась, сколько денег в месяц ей нужно для комфортной жизни.

"Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу "Пятница с Региной" работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу", - поделилась Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко с энтузиазмом и рвением берется за реализацию новых проектов, которые становятся успешными у зрителей. После тревел-шоу "Орел и Решка", которое принесло девушке широкую популярность, она не только успела создать несколько успешных авторских передач, но и стала лицом известных брендов, запустила линию одежды, сыграла в спектакле, регулярно снимается в фотосетах, дает интервью и собирается сниматься в кино!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.