Новости Общество Анастиасия Заворотнюкматьздоровье

У мамы Анастиасии Заворотнюк начались проблемы со здоровьем

base article image

Близкие семьи 48-летней Заворотнюк уверены, что недуг возник на нервной почве. 76-летней Валентине Борисовне пришлось приобрести слуховой аппарат. К слову, Заворотнюк-старшая давно живет в доме дочери и зятя, фигуриста Петра Чернышева.

Сейчас она помогает ему с годовалой малышкой Милой, но основные обязанности по уходу за ребенком выполняет няня. Об этом пишет "СтарХит".

О страшном диагнозе дочки Валентина Борисовна узнала одной из последних - артистка старалась как можно дольше скрывать от родительницы правду, опасаясь ухудшения ее самочувствия. Ведь родительница Насти пережила немало трагедий: четыре года назад в возрасте 69 лет от рака умер ее муж, телевизионный режиссер Юрий Заворотнюк, в 2018-м из-за перитонита не стало сына - 52-летнего Святослава.

Родные Анастасии Заворотнюк не делятся подробностями о ее состоянии. Они лишь подтвердили, что та действительно проходит курс лечения. «При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — отметили источники.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк сделала царский подарок своей матери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.