Новости Мир подростокглазатехас

Обгоревший подросток впервые за 14 лет откроет глаза (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Подросток из Галвестона, штат Техас, впервые за 14 лет надеется обрести зрение. Мальчик полностью обгорел в возрасте двух лет и был крайне изувечен.

Об этом сообщает The Sun.

Заид Гарсия из США пережил пожар, в котором потерял 80% кожи. В его колыбельку упала свеча, когда ему было всего 2 года.

За это время ребенок пережил множество операций, в том числе ампутаций и трансплантации кожи.

Накануне парень обратился к неравнодушным через интернет. Заид попросил финансовой помощи для операции по восстановлению зрения. Глаза мальчика находятся под шаром кожи, и если его удалить, возможно парень сможет видеть.

Заиду необходимо было 50 тысяч фунтов, но его история настолько тронула людей, что ему собрали уже 300 тысяч.

Мальчик дал интервью, в котором рассказал, о чем мечтает. Он надеется, что сможет увидеть свою семью спустя 14 лет и красоту его лучшей подруги Джулии. Также парень мечтает, чтобы при встрече “люди видели перед собой человека, а не зомби и монстра”.

Шестнадцатилетний подросток все время остается оптимистом, и надеяться, что его пример поможет другим людям верить в чудеса.

Напомним, в Днепропетровской области в бане обгорел мужчина. В тушении пожара принимали участие 11 спасателей и две пожарных машины. Жертв удалось избежать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.