Новости Общество рикимартинребенок

У Рики Мартина и его мужа появился 4-й ребенок (ФОТО)

base article image

Популярный музыкант и актер Рики Мартин с мужем-художником Джваном Йосефом в четвертый раз стали родителями. У пары появился сын Ренн Мартин-Йосеф. 

Снимок опубликован в Инстаграм партнеров.

О грядущем пополнении семейства стало известно не так давно. Рики Мартин во время выступления на торжественной церемонии награждения Кампании за права человека сообщил, что они с мужем «снова беременны» и готовятся стать родителями в четвертый раз. Музыкант, получивший приз в категории «Видимость» за защиту прав представителей ЛГБТ и другие инициативы, отметил тогда, что он любит большие семьи. Теперь стало известно, что четвертый ребенок уже появился на свет.

В микроблогах знаменитостей появились одинаковые фотографии. На снимке радостные родители позируют с младенцем на руках.

Стоит отметить, что впервые отцом Рики Мартин стал в августе 2008 года. Суррогатная мать родила артисту близнецов Валентино и Маттео. Спустя два года он признался, что счастлив быть гомосексуальным мужчиной. В 2011 стало известно, что артист состоит в отношениях с Карлосом Гонсалесом Абеллой. Пара рассталась в 2014 году, после чего музыкант сообщил общественности, что его одинаково привлекают мужчины и женщины.

Весной 2016 музыкант начал встречаться с Джваном Йосефом. В январе 2018 года пара сочеталась браком, а в декабре супруги сообщили, что у них родилась дочь Люсия Мартин-Йосеф.

Напомним, в 2019 году Рики Мартин впервые показал фото своей 11-месячной дочери.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.