Новости Общество камалия

«Весь Дубай выкупила»: самая богатая украинская певица показала роскошное семейное гнездышко (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Певица Камалия, которую называют самой богатой исполнительницей Украины, показала роскошный особняк, в котором живет со своим мужем и дочерьми-двойняшками.

Об этом сообщает журнал Viva!

Супруга британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура призналась, что занималась дизайном дома сама.

В обустройстве своего "гнездышка" артистка использовала микс стилей барокко, восток и постмодерн, а основа - конусообразные формы.

Фотосессия семьи Камалии проходила в богато украшенных комнатах, в спальне, за столом, накрытым всевозможными яствами, около бассейна и автопарка.

Дочери 42-летней певицы, актрисы и модели Арабелла и Мирабелла также приняли участие в съемке, как и хозяин дома - муж Захур.

Как отмечает пара, они всегда рады гостям, хотя порой для этого Камалия вынуждена менять планы, что не очень любит.

"У дома хорошая аура. А еще Камалия декор дома сделала сама. Она, наверное, весь Дубай выкупила, все оттуда везла", - в шутку рассказал Мохаммад.

Бизнесмен не скрывает, что у них в семье царит матриархат, и как жена скажет - так и будет.

Сама же Камалия уверена, что в отношениях главное - это уважение, любовь, компромисс, дружба и по возможности общий интерес в чем-то.

"Мне кажется, что любовь - это когда ты не можешь без этого человека, когда тебя к нему тянет, когда ты не представляешь своей жизни без него", - сказала певица.

Напомним, жена миллионера Камалия экономит на детях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.