Новости Мир трамп

Обнародование документов Белого Дома по Украине не повлияет на рейтинги Трампа – американский аналитик

base article image

Обнародование переписки адвоката Белого Дома Рудольфа Джулиани с советниками Госсекретаря США Майка Помпео относительно Украины никоим образом не повлияет на рейтинги действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и не станет очередным поводом для объявления ему вотума недоверия.

Об этом в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA заявил американский политический обозреватель Уильям Коннолли.

«В упомянутых документах нет никаких доказательств незаконных действий Трампа, в противном случае его администрация сделала бы все возможное, дабы подобные улики уничтожить, - отметил, в частности, он. – Совершенно очевидно, что на этом фоне противники американского руководителя потерпят сокрушительное фиаско».

Тем не менее, У. Коннолли, не исключил, что представители комитетов Конгресса США продолжат свое расследование информации о давлении, якобы оказанном Д. Трампом на Президента Украины Владимира Зеленского с целью дискредитации бывшего вице-премьера Соединенных Штатов Джозефа (Джо) Байдена.

Напомним, накануне Федеральный суд Вашингтона обязал Госдепартамент США опубликовать документы, касающиеся отношения администрации нынешнего хозяина Белого Дома с властями Украины. В число таковых документов попадает личная переписка Р. Джулиани с секретарями М. Помпео, а также электронные сообщения, отправленные с компьютеров юридической службы Д. Трампа.

Ранее представители Конгресса от Демократической партии США обвинили президента-миллиардера в намерении потребовать от В. Зеленского предоставления компрометирующих сведений о деятельности Дж. Байдена в Украине. Бывший американский вице-президент, являющийся главным конкурентом Д. Трампа на предстоящих в 2020-м году президентских выборах, был заподозрен в незаконном бизнесе и коррупции на территории нашей страны.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.