Новости Жизнь могилевскаяяма

Могилевская вернется на паркет «Танцев со звездами» и станцует с Ямой

base article image

В это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" состоится одиннадцатый прямой эфир "Танців з зірками" под названием "Возвращение героев".

Об этом сообщает "ТСН".

Так, одним из главных сюрпризов вечера станет возвращение победительницы и легенды проекта – певицы Натальи Могилевской, которая во время музыкального перфоманса выйдет на паркет вместе с Владом Ямой.

Также во время эфира 3 ноября на шоу появится ведущая программы "ЖЗЛ" и участница "Танцев со звездами" певица TAYANNA, которая покинула шоу во время второго прямого эфира.

В это воскресенье все пары выйдут на паркет вместе со звездами, которые принимали участие в прошлых сезонах проекта. Приглашенные герои не просто станцуют с нынешними участниками, но и непосредственно принимать участие в постановке номеров. В течение нескольких дней в социальных сетях поклонники делали множество предположений, как сложатся звездные трио, и сегодня создатели рассекретили состав участников.

Так, к самой техничной паре проекта Анне Ризатдиновой и Александру Прохорову присоединится грузинский бизнесмен, ведущий Иракли Макацария. Его с Яной Заец называли одними из самых горячих участников прошлого года. Они продемонстрируют на паркете зажигательное ча-ча-ча под хит Shawn Mendes, Camila бразильское выпрямление "Senorita" и расскажут историю о том, как два мужчины одновременно соревнуются за внимание девушки.

На паркете к Владимиру Остапчуку и Илоне Гвоздевой присоединится Игорь Ласточкин, в паре с которым Илона победила в прошлом году. Зрителей ждет диско, с помощью которого Владимир попытается доказать всем, что справедливо остался в шоу, хотя прошлого эфира получил самые низкие баллы от судей. Также на паркете осуществится великая мечта шоумена – он появится в роли ведущего ежедневного вечернего шоу.

Юмористка Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар станцуют вместе с ведущим "Сніданку з 1+1" Русланом Сеничкиным.

А к самой драматичной паре проекта Ксении Мишиной и Жени Кота присоединится украинская певица боливийского происхождения MICHELLE ANDRADE, которая во втором сезоне танцевала с Женей. Трио исполнит на паркете веселый свинг.

Алексей Яровенко и Елена Шоптенко станцуют вместе с актером театра и кино и одним из фаворитов прошлого сезона Павлом Вишняковым. Вместе они воплотят на паркете известную историю из оперы Кармен.

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец и Макс Леонов продемонстрируют танец, который Елене дается труднее всего – сальсу. А помогать паре юморист и тренер "Лиги Смеха" Юрий Ткач, который предстанет в роли учителя танцев.

Ведущей балкона, которая будет встречать после пары выступлений, станет певица Регина Тодоренко.

Напомним, что пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, оценивая техническую подготовку участников. Так, в минувшее воскресенье шоу покинула самая сексуальная пара сезона Даниэль Салем и Юлия Сахневич, и за звание победителя и кубок "Танців з зірками" сейчас соревнуется лишь шесть пар.

Ранее, Яма вызвал волну возмущения в сети. После первого прямого эфира шоу он объявил свой конкурс — «Кубок Дмитрия Комарова», которого он в свое время жестко критиковал, называя деревом и бревном. Судья предлагает определить худших танцоров третьего сезона «Танцы со звездами», которые выступили слабее конкурентов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.