Новости Киев автомобильныезаторыпробкикиев

Каких улиц сегодня надо избегать: Из-за автомобильных заторов в Киеве не проехать (КАРТА)

base article image

Каждое утро буднего дня в Киеве начинается с пробок, но зачастую они достигают не более пяти баллов. Но 6 ноября ситуация усугубилась. Ведь в самом центре города прорвало трубу и провалился асфальт, дорогу перекрыли для автомобилей, также закрыли проезд по проспекту Комарова и растерянные водители застыли в заторах.

Об этом можно судить по данным сервиса Google Maps.

По состоянию на 09:00, пробки в Киеве достигли 7 баллов. 

Самый большой транспортный коллапс традиционно наблюдается в центре столицы. «Стоят» Бассейная, Большая Васильковская, бульвары Тараса Шевченко, Леси Украинки, естественно, в список входят улицы Шота Руставели и Саксаганского. Также затруднения в движении есть на улице Жилянской, проспекте Победы и улице Борщаговской. Неподвижен и бульвар Дружбы Народов, и Набережное шоссе. Поэтому советуем вам данные улицы объезжать.

Пробки наблюдаются на мостах  Метро и на Южном по направлению в центр Киева. Относительно свободны мосты Северный, Дарницкий и мост Метро. Поэтому, чтоб добраться с левого берега, можете выбрать их. Что касается передвижения по левому берегу, там есть затруднения на проспекте Гагарина, проспекте Мира, Дарницком и Харьковском шоссе.

Напомним, в Киеве по состоянию на 09:00 4 ноября образовались многочисленные пробки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.