Новости Спорт нхлобзор

НХЛ: обзор игр 7 ноября (ФОТО, ВИДЕО) 

base article image

7 ноября в Национальной хоккейной лиге состоялись матчи регулярного чемпионата.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Результаты:

Рейнджерс —  Детройт 5:1 (0:0, 3:1, 2:0)

Эдмонтон —  Сент-Луис 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)

 

Детройт проиграл четвертый матч подряд и 12-й из 17 сыгранных матчей в сезоне. Команда Джеффа Блэшилла занимает последнее место в Восточной Конференции и общекомандном зачете. «Рейнджерс» же реабилитировались за разгромное положение от «Оттавы» 2:6.

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин поучаствовал в организации третьей шайбы в ворота «Детройта», забил гол и довел свою серию побед до шести матчей. На счету россиянина 14 (6+8) очков, набранных в 13 матчах.

Действующий обладатель Кубка Стэнли  Сент-Луис, обыграв «Эдмонтон» добыл шестую победу подряд и возглавил Западную Конференцию. В общекомандном зачете команда с 25 очками идет на втором месте после Вашингтона.

Потерпевший поражение «Эдмонтон», занимает вторую строчку на Западе с 22 очками и пятое место в лиге.

Открывший счет в матче и отдавший результативную передачу лидер «нефтянников» Коннор Макдэвид заработал два очка. Макдэвид с 26 очками занимается четвертое место в списке бомбардиров и возглавляет рейтинг по количеству результативных передач, которых у него теперь 18.

Ассистировавший Макдэвиду нападающий Леон Драйзайтль набрал 29 очко и идет на втором месте в списке бомбардиров после нападающего «Бостона» Давида Пастрняка.

В матче «Сент-Луисом» были забиты два самых быстрых гола в меньшинстве за историю лиги. Интервал между голами Тайлера Бозака и Ивана Барбашева составил 26 сенкунд.

Звезды игрового дня:

Хенрик Лундквист (35 отраженных бросков из 36, вратарь, «Рейнджерс»);

Алекс Пьетранджело – 3 (1+2 – гол и две результативные передачи) очка, защитник «Сент-Луис»);

Тони Деанджело (2 (1+1 – гол и результативная передача) очка, защитник, «Рейнджерс»).

Ситуация в турнирных таблицах Восточной и Западной Конференции следующая.

Восточная Конференция: Вашингтон (25), Бостон (24), Айлендерс (22), Баффало (20), Каролина (19), Торонто (19), Флорида (18), Монреаль (18).

Западная Конференция: Сент-Луис (25), Эдмонтон (22), Ванкувер (21), Нэшвилл (20), Аризона (20), Вегас (20), Калгари (20), Анахайм (19).

Лидерами общекомандного зачета являются: Вашингтон, Сент-Луис, Бостон, Айлендерс, Эдмонтон, Ванкувер, Нэшвилл, Аризона, Баффало, Вегас, Калгари, Каролина, Торонто, Анахайм, Флорида, Колорадо.

Также, 8 и 9 ноября в шведском Стокгольме на арене «Эрикссон Глоуб» состоятся заключительный этап «Глобальной серии», в котором сыграют между собой «Баффало» и «Тампа».

Ранее, 4 октября в рамках «Глобальной серии» в Праге на «О2 Арене» «Чикаго» обыграл «Филадельфию» 4:3, 1 октября в Швейцарии в Лозанне на Vaudoise aréna «Филадельфия» уступила местной команде 3:4, а 30 сентября в Берлине на Mercedes-Benz Arena «Чикаго» обыграл «Айсбарен-Берлин» 3:1.

8 ноября в НХЛ будут сыграны следующие матчи: Флорида – Вашингтон, Филадельфия – Монреаль, Торонто - Вегас, Каролина – Рейнджерс, Айлендерс – Питтсбург, Оттава - Лос-Анджелес, Чикаго – Ванкувер, Калгари - Нью-Джерси, Аризона – Коламбус, Колорадо – Нэшвилл, Сан-Хосе – Миннесота, Баффало – Тампа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.