Новости Криминал рпралександрлеменовнападение

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту нападения на эксперта РПР

base article image

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на учредителя StateWatch, главного эксперта «Реанимационного пакета реформ» Александра Леменова.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Как рассказали правоохранители, сегодня, около 8:00, к ним поступило от 30-летнего юриста поступило сообщение о том, что у дома на улице Максимовича к нему подбежали двое неизвестных и распылили в лицо слезоточивый газ. Также заявитель добавил, что после неудачной попытки завладеть его смартфоном неизвестные убежали.

«На место происшествия выехали правоохранители, которые проводят неотложные следственные действия. Полицейские начали комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к этому событию. Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.», - рассказали в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 8 ноября, двое неизвестных в Киеве напали на учредителя StateWatch, главного эксперта «Реанимационного пакета реформ» Александра Леменова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.