Новости Криминал избил

В Черкассах мужчина избил и удерживал женщину, требуя выкуп (ФОТО)

base article image

В Черкассах в одной из арендованных квартир злоумышленник избил женщину, завладел ее украшениями и деньгами, а чтобы отпустить ее требовал у мужчины потерпевшей деньги и автомобиль.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Черкасской области.

По словам правоохранителей, к ним обратился мужчина и сообщил, что его жену насильно удерживают в одной из квартир Черкасс.

«За ее свободу неизвестный требует денежные средства в сумме 1000 долларов США и автомобиль. Злоумышленник определил местом обмена парковка возле одного из местных торговых центров. Следуя на обусловлено для обмена место, мужчина сообщил о происшествии в полицию. Получив сообщение, по указанному адресу, направились правоохранители. Злоумышленника задержали у торгового центра, где он как раз пытался сесть в автомобиль потерпевшего», - рассказали в пресс-службе.

В полиции сообщили, что потерпевшую освободили и с телесными повреждениями доставили в больницу. Как выяснили следователи, злоумышленник был знаком с потерпевшей. Пригласил ее к себе в гости. В квартире избил женщину, завладел ее золотыми украшениями и деньгами.

По данному факту возбуждено ряд уголовных производств по статье 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), статье 189 (вымогательство) и статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в пригороде Николаева во время ночного конфликта лицеист с особой жестокостью зарезал пьяного мужчину. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.