Новости Политика шефирколомойский

Эксперт рассказал, зачем помощник Зеленского ездил в офис Коломойского

base article image

Одной из причин поездки первого помощника Президента Украины Сергея Шефира в офис Игоря Коломойского, может быть обсуждение сложных отношений между людьми Владимира Зеленского и бизнесмена.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Я не думаю, что Шефир ездил за инструкциями в офис бизнесмена – он первый помощник Президента. Инструкции могут получать другие люди, которые работают с Коломойским. Я предполагаю, что тут имело место совершенно другой момент – о непростых отношениях, которые сложились между теми, кто ориентирован на Зеленского, и людьми, аффилированными с Коломойским. Они проводят иногда политику вопреки линии Президента. Я думаю, что как раз эти вещи стоит обсуждать. Для этого есть человек, пользующийся личным доверием Зеленского (Шефир – ред.), который может говорить с Игорем Коломойским более-менее на равных. То есть, возможно, разговор нужен был для того, чтобы сгладить острые углы, которые в последнее время появились между людьми, ориентированными на Президента и людьми, которые смотрят в сторону Коломойского. Чтобы люди бизнесмена были членами команды, а не действовали вопреки позиции команды», - резюмировал А. Золотарве.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что первый помощник Президента Украины В. Зеленского Сергей Шефир ночью 28 октября на ведомственном авто посетил офис олигарха Игоря Коломойского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.