Новости Киев киевстрельбаберестецкий

Открывший стрельбу киевлянин Алексей Берестецкий не помнит об этом событии

base article image

Святошинский суд Киева выбирает меру пресечения 48-летнему киевлянину Алексею Берестецкому, который 6 ноября открыл стрельбу во время конфликта с соседями и ранил мужчину.

Об этом сообщает Страна.

Как передает наш журналист, Берестецкий отрицает свою вину по статье 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. А перед заседанием в беседе с журналистами он сказал, что ничего не помнит.

"Я не помню, что случилось. Ружье было в руках... Мне и моей семье угрожали некоторые жильцы дома, резали шины на моем авто. Мне отрезали отопление", - рассказал стрелок.

Он также признался, что жалеет о своем поступке. "Я жалею об этом, я был в состоянии аффекта. Извиниться хотел бы", - произнес Берестецкий.

Как выяснилось в ходе заседания, у него есть разрешение на оружие. Также на суде подтвердился его рассказ о конфликте с Объединением совладельцев многоквартирного дома: Берестецкого исключили из членов ОСМД.

Напомним, в Киеве соседи решили «надавить» на должника по коммуналке: он расстрелял их из автомата. 7 ноября стрелку сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.