Новости Криминал зарезалкриминал

В Николаеве мужчина зарезал лицеиста: подозреваемый отправлен под стражу без возможности внесения залога 

base article image

В пятницу, 8 ноября, Центральный районный суд города Николаева отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве 18-летнего Геннадия К.

Об этом пишут Новости-Н.

Прокуратура подала ходатайство об избрании меры пресечения для 18-летнего Геннадия К, который подозревается в умышленном убийстве 29-летнего жителя Николаева, которого зарезали возле здания мэрии. Следствием было установлено, что 18-летний парень хотел завладеть имуществом прохожего, однако тот начал оказывать сопротивление и тогда Геннадий К. достал нож и нанес несколько ударов, от которых мужчина скончался на месте.

Геннадий К. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные нарушения. В суде давать какие-либо пояснения отказался.

Следственный судья Иван Дирко, выслушав все аргументы сторон судебного процесса, постановил избрать меру пресечения для Геннадия К. в виде заключения под стражей без права внесения залога.

Отметим, что полицией было задержано двое парней по подозрению в убийстве, но второй — 17-летний молодой человек — не принимал участия в нанесении тяжких телесных повреждений прохожему.

Напомним, в пригороде Николаева во время ночного конфликта лицеист с особой жестокостью зарезал пьяного мужчину. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.