Новости Общество лилия подкопаеваспортзал

Лилия Подкопаева восхитила формами в спортзале (ФОТО)

base article image

Спортсменка впервые после рождения дочки пришла на тренировку.

Об этом пишет РБК-Украина.

Лилия Подкопаева в сентябре стала счастливой мамой девочки. Олимпийская чемпионка очень быстро восстановилась после родов, ведь даже в период беременности она не забывала о занятиях спортом. Спортсменка делиться в Instagram счастливыми фото с малышкой на руках и умиляет поклонников своим подходом в воспитании детей – она убеждена, что любви и заботы много не бывает. Помимо пеших прогулок, Лилия еще и наведывается в тренажерный зал. Кстати, свой первый день в спорткомплексе она показала в сториз.

Лилия выбрала спортклуб по месту жительства – в Атланте, о чем говорит геоотметка на коротком видео. Гимнастка идет по беговой дорожке и делится с поклонниками впечатлениями.

"Первый день в тренажерном зале после рождения дочери. Под заводные ритмы Димы Монатика начинаем бороться с лишними граммами или килограммами", - заявила Лилия.

Позже она опубликовала фото после тренировки с мотивирующей подписью: "Спорт – сила". Лилия позирует в черных лосинах и белой обтягивающей майке, удобных кроссовках и с наушниками. На лице у гимнастки нет ни грамма макияжа, и она выглядит свежей и цветущей.

Напомним, Подкопаева показала, как изменилась за последние месяцы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.