Публикации Общество фэншуй

Секреты фэн-шуй: как стать увереннее в себе и обрести удачу

base article image

Практики фэн-шуй уверены, что с помощью древних знаний можно достичь огромных высот, жить в любви и достатке, самосовершенствоваться и умножать свои богатства – как материальные, так и духовные. Однако часто на пути к этому стоит неуверенность человека в собственных силах, боязнь неудач и сомнения в возможном счастье. Потому начинать любой большой путь желательно именно с устранения этих препятствий.

Обретаем веру

Часто вера в собственные силы и в самого себя – это уже гарантия успеха. Но похвастаться этими качествами могут лишь единицы.

«Любые сомнения отталкивают успех и только отдаляют от вас цель. Уверенность в себе не стоит путать с самоуверенностью, так как последняя тоже является препятствием. Прежде чем наводить порядок в своих чувствах, стоит проанализировать все аспекты своей жизни и начать действовать с самого простого – разгрести хлам в своем доме, тогда и от мусора в голове избавиться будет проще», - уверена эксперт Кася Тигипко.

Причем здесь порядок, спросите вы? Всем просто: обращаясь к фэн-шуй, мы призываем на помощь огромную энергию, силу. Но чтобы все энергопотоки спокойно и в полной мере достигали нужных им объектов, стоит позаботиться, чтобы им ничто не мешало.

«Наше рабочее место и место проживания оказывают огромное влияние на нашу судьбу. Ведь именно тут мы проводим много времени, и эти места пропитаны нашей энергетикой, а мы в, свою очередь, реагируем на энергетические потоки, которые царят в помещениях. Потому важно сделать так, чтобы они были максимально благоприятны и помогали вам в построении карьеры и отношений с людьми.

Если вы частенько сомневаетесь в своих силах, не можете себя убедить в успехе того или иного начинания, не ощущаете собственной важности, вам обязательно нужно обратиться к энергии стихии Огонь. Для этого постарайтесь больше времени проводить в южном секторе, который пропитан энергией Ци. Для активации этой силы нужно, чтобы в этом секторе были предметы красного цвета. Также рекомендуется держать в южной части свечи, обязательно их зажигать хотя бы изредка.

Кроме того, важно активировать и юго-восточный сектор вашей квартиры, комнаты или рабочего кабинета. Для этого подойдут все предметы или украшения черного и синего цвета и емкости с водой. Например, расставьте на столах наполненные графинчики (только следите, чтобы вода в них была всегда чистой и свежей), установите маленький декоративный фонтанчик.

Узнайте свое число «гуа»

Число «гуа» играет важную роль в создании благоприятного фэн-шуй. Это ваше персональное число, которое определяет счастливые направления, числа, секторы и т.д. Это число есть у каждого от рождения и высчитывается по его дате появления на свет.

Чтобы вычислить свое, нужно сложить две последние цифры вашего года рождения. Если получилось двузначное число, - сделайте так еще раз.

Далее мужчинам нужно отнять полученное число от 10. Женщинам же нужно добавить к полученному числу 5.

Например, мужчина родился в 1982 году. Считаем: 8+2=10, 1+0=1, 10-1=9. Это и есть нужное число.

Зная личные числа людей, можно условно разделить на две группы: восточную и западную.

Если ваше число гуа 1,3,4, 9 – то вы относитесь к людям восточной группы, если
5,2,6,7,8 – к западной группе.

Зная свою группу и свое число, вы можете рассчитывать наиболее благоприятные и губительные для карьеры зоны, секторы для удачи, богатства, активации любви и т.д.

Остановимся на том, что может придать нам уверенности в себе.

ВОСТОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. Лучшее направление (богатство и успех), для числа 1 - юго-восток, 3 – юг, 4-север, 9-восток. Этот сектор считается самым успешным, в нем можно ставить кровать, диван для отдыха, рабочий стол – в общем, создать такие условия, чтобы именно там вы проводили больше всего времени и, незаметно для самого себя, подпитывались этой энергетикой.

Для уверенности в себе важно и направление персонального развития – для 1 – север, 3-восток, 4 - юго-восток, 9-юг. Тут хорошо работать и проводить деловые встречи, строить планы на будущее, заниматься разработками каких-то проектов.

Обратите внимание, число гуа указывает также на несчастливые на для вас места и секторы – для 1 – запад, 3 - юго-запад, 4 - северо-запад, 9- северо-восток. Их стоит всеми силами избегать. Если ваш рабочий стол в офисе стоит в одном из таких мест, не удивительно, что у вас не клеится карьера. Срочно всеми правдами и неправдами ищите новое место – двигайте, стол, ищите в крайнем случае другой кабинет или меняйтесь с коллегами.

Мелкие «пакости» может принести и так называемое направление «шести убийц». Глобальных преград и бед оно не предвещает, а вот постоянные ссоры, склоки и тому подобное – вполне. Для 1 – это северо-запад, для 3 - северо-восток, для 4 – запад, для 9- юго-запад

ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. Лучшее направление для 5 у мужчин - северо-восток, для 5 у женщин - юго-запад, для 2 - северо-восток, 6 – запад, 7- северо-запад, 8- юго-запад.

Направление персонального развития: для 5 у мужчин - юго-запад, для 5 у женщин - северо-восток, 2 – юго-запад, 6 - северо-запад, 7 – запад, 8 - северо-восток.

Несчастливые направления - для 5 у мужчин – восток, для 5 у женщин – юг, 2 – восток, 6 - юго-восток, 7 –север, 8-юг.

Направление шести убийц: для 5 у мужчин – юг, для 5 у женщин – восток, 2 –юг, 6-север, 7- юго-восток, 8-восток.

Рекомендации для западного направления те же, что и для восточного – чаще бывайте в благоприятных и избегайте неблагоприятных зон. Если нет возможности выйти из неблагоприятной зоны – сядьте спиной к несчастливому направлению и лицом к удачному для вас.

Если вы идете на собеседование, постарайтесь сразу оценить, где вам лучше сесть (зачастую перед столом начальника стоит несколько стульев), если встречаетесь в кафе с партнером или будущим работодателем – придите на 5 минут раньше и выберите столик или, если он уже заказан, стул с нужной стороны.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.