Новости Политика политикабизнесеринякЮрийеринякмеценат

Меценат Ериняк: социальные лифты должны заработать по-настоящему

base article image

Меценат Ериняк: социальные лифты должны заработать по-настоящему.

Об этом предприниматель и основатель благотворительного фонда Хартс Юрий Ериняк пишет в своём блоге для ИНВЕСТГАЗЕТЫ

Автор считает, что в стране уже давно пришло время для создания некой новой общественно-политической платформы, в рамках которой талантливые люди смогут себя проявить.

«Чувствую, что это необходимо сделать для того, чтобы социальные лифты заработали по-настоящему. А то странно получается, от выборов к выборам ждём каких-то мессий, изменений и не замечаем, как страна всё больше переходит под внешнее управление, а мы извините за выражение,  глотаем то, что нам навязывают или извне, либо отдельные группы внутри, как правило, в тесной связке с внешними силами», - считает  Ериняк.

Автор в блоге также подчёркивает, основные, на его взгляд, проблемы, которые приходят через призму политики.

«Посмотрите Западный подход в этом вопросе. Насколько там уже ушли вперёд. Функционируют партийные школы, общественные институты, профсоюзные движения. А главное никто не скрывает того, что бизнес и политика не могут быть разделены и институт лоббизма работает в открытую. Это называется просто – прозрачные правила игры. Уверен, мы способны построить европейский уровень жизни у себя в стране, а не бесконечно проситься то в одни, или в другие союзы, терпя бесконечные отказы и новые кабальные условия для нашей страны», пишет Ериняк.

В конце блога бизнесмен добавляет, что всем нужно объединяться.

«Исходя из этого я уверен, что пришло время брать ситуацию в свои руки, объединяться сильным людям и организовывать площадки для талантливых менеджеров, спикеров, общественных деятелей. Одним словом для всех тех, кто действительно хочет что-то изменить в лучшую сторону, а главное знает, как это сделать. Уверен, всё получится» - завершает Юрий Ериняк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.