Новости Жизнь фреймут

Повзрослевшая дочь Ольги Фреймут опубликовала дерзкий снимок в красном брючном костюме (ФОТО)

base article image

На днях 13-летняя дочь Ольги Фреймут опубликовала фото, на котором она запечатлена в красном брючном костюме и черных лаковых туфлях на шпильке. Аккуратная укладка дополнила образ, а красная помада сделала яркий акцент.

Об этом пишет Клатч.

В подписи к снимку Злата рассказала, что ее больше всего привлекает в людях:

"Что вас больше всего привлекает в людях? Меня - Харизма, эта особенность и характер, я часто, (как будущий режиссер, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить) вижу людей героями и картинками, если человек создаёт «свой мир» вокруг себя, интересный и всегда остаётся при своём характер (не говорим о масках), - это точно человек с которым я готова знакомиться, общаться. Я не умею строить нейтральные отношения. Возможно, из-за того, что сама слишком эмоциональная и характерная, либо это отношение, где я восхищаюсь человеком либо человек вызывает неприязнь. Я говорю только о людях, с которыми я уже общалась, не о знакомых и малознакомых людях, к ним я просто отношусь с уважением, так как и ко все остальным, (это ВАЖНО!)". - рассказывает девушка.

Напомним, несмотря на новые проекты и светскую активность, Ольга Фреймут, как и последние пару лет, так и сейчас в большей степени посвящает себя семье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.